IG Metall Regensburg

Neue Meldungen der IG Metall Regensburg in der Übersicht.

Foto zur BR Wahl Müller - Bericht zwischenstand

Jetzt wird gewählt!Erstmalig: Müller Präzision wählt einen Betriebsrat

Am 20. März 2024 wählen sich die Beschäftigten in Cham ihren Betriebsrat in Persönlichkeitswahlen.

Warnstreik im Rahmen der Tarifrunde der Metall- und Elektroindustrie 2022 bei Continental, Vitesco und Siemens Regensburg.

Pressemitteilung Nr. 3/2024Mehr Fragen als Antworten: Regensburger Continental-Beschäftigte weiter im Unklaren

Nachdem der Continental-Vorstand vor fünf Tagen die Sparpläne in einem internen Stream erneut dargestellt und mit der Anzahl der global betroffenen Stellen hinterlegt hat, trat heute die Regensburger Betriebsleitung vor die Belegschaft.

Blick auf die Bühne, Rednerin und Kollegen auf der Bühne unscharf, Autos und Fahnen im Vordergrund

Pressemitteilung Nr. 2/2024Verunsicherung statt Klarheit: Die Pläne des Continental-Vorstands

Neue Sparankündigung statt fundierter Verhandlung der Sozialpartner.

Offener Brief ans Stern-Center Regensburg zum Sponsoring der Schlossfestspiele, Header

Offener Brief der IG Metall Regensburg ans Stern-CenterStoppen Sie das Sponsoring der Thurn und Taxis Schlossfestspiele!

Die IG Metall Regensburg richtet sich mit einem offenen Brief an die Geschäftsführung und die Gesellschafter des Stern-Center Regensburg. Die Gewerkschaft kritisiert das Sponsoring der Thurn und Taxis Schlossfestspiele scharf und fordert eine Beendigung.

Zentraler Regensburger Warnstreik bei BMW

Pressemitteilung 01-2024Mehr Mitglieder, mehr Macht, mehr Mut!

IG Metall Regensburg steigert ihre Mitgliederzahl auf über 24.000.

Neuer Trainee im PraxiseinsatzJordi Ziour

In seinem ersten Praxiseinsatz wird Jordi vom 15. Januar bis zum 16. Februar die Geschäftsstelle der IG Metall Regensburg kennenlernen. Wir freuen uns auf eine spannende Zeit mit ihm.

Protestkundgebung bei Mahle-Behr in Neustadt

Pressemitteilung 03-2023Mehrere hundert Beschäftigte protestieren für Zukunft bei Mahle-Behr in Neustadt a. d. Donau

Mehrere hundert Beschäftigte haben sich am heutigen 23. Juni 2023 an einer Protestkundgebung der IG Metall beim Automobilzulieferer Mahle-Behr in Neustadt a.d.D. beteiligt.

20230606_Marijana-Sommer_Pressebild-3

Neue Trainee im PraxiseinsatzMarijana Sommer

Die Augsburgerin Maja Sommer ist fünf Wochen in ihrem dritten Praxiseinsatz und lernt die IG Metall Regensburg besser kennen. Wir freuen uns auf eine spannende Zeit mit ihr.

Wahlvorstand bei Müller Präzision wurde durch das Arbeitsgericht eingesetzt

Aus dem Arbeitsgericht - die BR Wahl kommtEndlich: Die Einsetzung des Wahlvorstandes war erfolgreich!

Das Arbeitsgericht in Cham hat den 3-köpfigen Wahlvorstand benannt, nun ist der Grundstein für erstmalige Betriebsratswahlen gelegt.

Werde Teil einer starken Gemeinschaft

Von Rechtsschutz in arbeits- und sozialrechtlichen Angelegenheiten bis zu gerechten Löhnen und Gehältern – wir kümmern uns persönlich und zuverlässig um unsere Mitglieder.

Online beitreten