IG Metall Regensburg

Neue Meldungen der IG Metall Regensburg in der Übersicht.

Bayerische Beschäftigte bei der Kundgebung am Rande der 2. Tarifverhandlung in der Leiharbeit in Berlin

Tarifrunde Leiharbeit 2022/2023Mehr Geld für Leihbeschäftigte

Die Monatsentgelte für Leihbeschäftigte der oberen Entgeltgruppen 3 bis 9 steigen deutlich.

Warnstreik am 31.10.2022 bei Federal Mogul in Wiesbaden

Tarifrunde Metall und Elektro 2022Verhandlungsergebnis: 8,5 Prozent, plus 3000 Euro - in zwei Stufen

Mehr Geld in der Metall- und Elektroindustrie: plus 5,2 Prozent ab Juni 2023, weitere 3,3 Prozent ab Mai 2024. Dazu kommen 1500 Euro Inflationsausgleichsprämie bis Februar 2023 und weitere 1500 Euro bis Februar 2024. Dieses Verhandlungsergebnis hat die IG Metall in Baden-Württemberg erzielt.

Vitesco Tarifrunde M&E 2022 - Verhandlungsbegleitende Aktion

Tarifrunde M&E 2022Laut sein geht auch digital!

Unsere Forderung nach 8 % mehr Entgelt in der Tabelle wird gemeinsam getragen. Daher zeigt sich die IG Metall gerade vor vielen Werkstoren mit den Kolleginnen und Kollegen in Aktion.

JAV Wahl Aufkleber

Bereits in vollem Gange..JAV-Wahlen 2022

Im Zeitraum von Oktober bis November werden die betrieblichen Jugend und Auszubildendenvertretungen (JAV) gewählt.

8 % mehr Geld als zentrale Forderung in der Tarifrunde 2022 - Auftaktaktion

TARIFRUNDE M&E 20228% mehr Geld

Erste Tarifverhandlung für Metall- und Elektroindustrie in Bayern konstruktiv, aber ohne Annäherung – 4.000 Beschäftigte geben bei Kundgebung Vorgeschmack auf Aktionsbereitschaft – Horn: „Es gibt echte Existenzängste unter den Beschäftigten“

Auszubildende sind aktiv zum Ausbildungsstart

Es ist wieder soweit...AusbildungsSTART

Auch in diesem Jahr freuen wir uns auf alle neuen Auszubildenden in den Betrieben.

Gewerkschafter bei Staedler in Neumarkt im Warnstreik

Gemeinsam sind wir stark.Protestaktion bei Staedtler in Neumarkt – mit großer Beteiligung!

In der Tarifrunde bei Staedtler hat die IG Metall Regensburg am 23.05.2022 zur Protestaktion in Neumarkt aufgerufen- mit Erfolg!

Kundgebung zum 1. Mai 2022 in Aachen.

Tag der ArbeitIG Metall zum 1. Mai: Jetzt in Stabilität und Zukunft investieren

Erstmals nach zwei Jahren Pandemie demonstrierten die Beschäftigten an diesem 1. Mai wieder auf den Straßen der Republik. Überschattet wurde der Tag vom Krieg in der Ukraine. „Frieden, Gerechtigkeit, Solidarität – die gewerkschaftlichen Werte sind heute aktueller denn je", sagte Jörg Hofmann.

Die DGB Jugend zeigt sich aktiv bei der Hilfe in der Ukraine

UkrainehilfeGelebte Solidarität #staywithukraine

Ein Gemeinschaftsprojekt der DGB Jugend Oberpfalz und Niederbayern

Werde Teil einer starken Gemeinschaft

Von Rechtsschutz in arbeits- und sozialrechtlichen Angelegenheiten bis zu gerechten Löhnen und Gehältern – wir kümmern uns persönlich und zuverlässig um unsere Mitglieder.

Online beitreten